viernes, 27 de diciembre de 2013

Magdalenas de arándanos


Hace unos días, en el supermercado, buscando unos frutos secos, encontré arándanos. Tenía ganas de probar una receta con ellos, así que los cogí y para casa.

Magdalenas de arándanos

Ingredientes:

- 200 gr de margarina
- 170 gr de azúcar
- 3 huevos
- 200 gr de harina, 60 gr de maizena (juntos)
- 1 vaso de leche
- Medio sobre de levadura
- 2 cucharaditas de vainilla azucarada
- Ralladura de medio limón
- Arándanos

Preparación:

* Calentamos el horno a 180º.
* Batimos la margarina hasta que haga pomada y le incorporamos el azúcar, la ralladura y la vainilla.
* Añadimos los huevos y la levadura. Mezclamos.
* Tamizamos la harina y la maizena y la incorporamos.
* Ponemos la leche y los arándanos (reservamos algunos para ponerlos por encima).
* Dividimos la masa en los papeles de magdalenas y horneamos durante 18 minutos.


Resultado:



Están riquísimas y súper esponjosas.
¡Que aproveche!


1 comentario:

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico ñam ñam jejejejejejejeje

    ResponderEliminar